El Gaitán entregará su Gorro Blanco a Pepe Rosales
El Restaurante premia el buen hacer de los que, en silencio, trabajan a diario entre fogones
Rafael Juliá, José Antonio Romero Valdespino, Gonzalo Córdoba o Juan Parralo fueron los primeros de una larga lista de galardonados con el Gorro Blanco que, desde hace 17 años, viene otorgando el Restaurante El Gaitán a aquéllos que se merecen un reconocimiento por su buena labor entre fogones.
El último en recibir este sentido homenaje el próximo 9 de febrero será Pepe Rosales, jefe de cocina del restaurante de la Escuela de Hostelería Las Vides, que actualmente está centrado de lleno en el Departamento de Investigación y Desarrollo I+D. Y es que Juan Hurtado, propietario de El Gaitán hasta su jubilación, recordó ayer que “siempre le he querido dar a Pepe este premio y no quiero irme de este mundo sin hacerlo”. En su decisión también le acompañaron el actual propietario del restaurante El Gaitán, José Román, en colaboración con Manolo Doña.
El último en recibir este sentido homenaje el próximo 9 de febrero será Pepe Rosales, jefe de cocina del restaurante de la Escuela de Hostelería Las Vides, que actualmente está centrado de lleno en el Departamento de Investigación y Desarrollo I+D. Y es que Juan Hurtado, propietario de El Gaitán hasta su jubilación, recordó ayer que “siempre le he querido dar a Pepe este premio y no quiero irme de este mundo sin hacerlo”. En su decisión también le acompañaron el actual propietario del restaurante El Gaitán, José Román, en colaboración con Manolo Doña.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- El Gaitán entregará su Gorro Blanco a Pepe Rosales · El Periódico de Utrera · Viva Sevilla DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos