El Murcia se reencuentra con la victoria ante la Real

De Coz, Ochoa, Mejía, Paco Peña; Movilla, Marcinho Guerreiro (Bruno, min. 56); Núñez (Sikora, min. 77), De Lucas (Aquino, min. 35), Capdevila; y Despotovic.

—Real Sociedad—
Bravo; Gerardo, Ansotegi, Labaka, Castillo; Markel, Diego Rivas (Sergio, min. 63); Xabi Prieto, Marcos (Aguirretxe, min. 72), Aramburu; y Necati (Abreu, min. 56).

Arbitro:
Hevia Obras, del comité madrileño. Expulsó al visitante Mikel Labaka por dos amarillas en el minuto 79, y al local Juan Cruz Ochoa un minuto después. Además, sacó amarilla al realista Aguirretxe y a los grana De Coz y Elia.

Goles:
1-0    Mejía (m.86)
2-0    Sikora (m.92)

Incidencias:
partido de la vigésima cuarta jornada de Liga en Segunda División disputado en el estadio Nueva Condomina ante 14.156 espectadores.

El Real Murcia ganó ayer a la Real Sociedad (2-0) un partido precioso, en el que entre ambos contendientes acumularon no menos de una docena de ocasiones, y en el que un defensa, Álvaro Mejía, tuvo que resolver a falta de cuatro minutos ante la falta de puntería de los delanteros de ambos equipos.

Con tan sólo diez minutos, el partido era un correcalles. La Real optó por enfriarlo un poco, pero el Murcia, serio como lo había estado en sus dos últimas derrotas ante el Rayo y el Levante, siguió atacando sin descanso, aunque también sin acierto.

En el segundo periodo, el fútbol de ambos equipos se volvió mucho más vulgar. Desaparecieron las combinaciones, los toques y las asociaciones, quizá por el temor de ambos técnicos de perder en algún descuido lo que no habían ganado en el primer tiempo.

Las ocasiones llegaron a cuentagotas, y en el 67 el incansable Despotovic robó un balón, llegó con él controlado y fusiló desde cerca, obligando a una nueva aparición providencial de Claudio Bravo, quien estuvo perfecto siempre que se le requirió.

Cuando todos daban por el hecho el empate, el polaco Adrian Sikora metió un buen pase al área, donde apareció el capitán Álvaro Mejía, quien demostró la puntería que no tuvieron los delanteros de ninguno de los dos equipos.
Ya con todo decidido, el polaco redondeaba el marcador para jolgorio de la grada del Nuevo Estadio de La Condomina.