El tiempo en: Sevilla
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Medallones de ave rellenos y la visita de Diego del Río, del Restaurante El Lago, en Cátame 2.0

Martes 10 de junio. El espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol presentado por Álvaro Morales elabora unos medallones de ave rellenos. Además, recibimos la visita de Diego del Río y Paco García, del restaurante El Lago de Marbella. No te pierdas Cátame 2.0, mucho más que un programa de cocina

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Martes 10 de junio. El espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol presentado por Álvaro Morales elabora unos medallones de ave rellenos. Además, recibimos la visita de Diego del Río y Paco García, del restaurante El Lago de Marbella. No te pierdas Cátame 2.0, mucho más que un programa de cocina.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN