Esta semana Cátame 2.0, el programa gastronómico de Ondaluz Costa del Sol que presenta Álvaro Morales, les invita a dar un paseo por la cocina italiana. Conoceremos al chef de Don Giovanni Marbella, Rodrigo Semczuk, y elaboramos con Alejandro unos suculentos spaguetti carbonara. Más que un programa de cocina.
Alta gastronomía italiana de la mano de Don Giovanni Marbella, en Cátame 2.0
Esta semana Cátame 2.0, el programa gastronómico de Ondaluz Costa del Sol que presenta Álvaro Morales, les invita a dar un paseo por la cocina italiana. Conoceremos al chef de Don Giovanni Marbella, Rodrigo Semczuk, y elaboramos con Alejandro unos suculentos spaguetti carbonara.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Alta gastronomía italiana de la mano de Don Giovanni Marbella, en Cátame 2.0 · El Periódico de Utrera · Viva Sevilla DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos