Miércoles 01/05/2024

Fran Sosa se hace cargo del banquillo de Pupilos

La baja por motivos de estudio de José Alberto en el banquillo de Pupilos de Willy es ocupada por Fran Sosa.

• Fran Sosa y José Alberto

Motivos de oposiciones de estudios, es el principal motivo por el que el hasta ahora entrenador de Pupilos de Willy,  José Alberto Rodriguez, deja la disciplina del equipo, para cuya labor en el banquillo tiene sustituto. Se trata de Fran Sosa que durante todo ester tiempo ha venido trabajando en el equipo como delegado y también en la parte técnica. Sosa debutaba con empate como entrenador en el encuentro del pasado sábado disputado en Lora ante el equipo del Racing Saucejeño que finalizaría con empate (5-5). Al descanso Pupilos de Willy llegaba con cinco-cuatro de ventaja en el marcador, manteniendose ese marcador a lo largo de todo el segundo tiempo. El gol del empate llegaba justo cuando sonaba la bocina, concluyendo por tanto el encuentro con empate (5-5).