09/06/2024

El CB Cimbis infantil da primero en la gran final

El siguiente partido de la gran final será el próximo fin de semana en Cádiz.

• Ganó al CB Cádiz por una diferencia de 24 puntos (86-62).
El CB Cimbis infantil dio primero en la gran final del Campeonato Provincial ante el CB Cádiz, al que le ganó por una diferencia de 24 puntos (86-62). Ambos equipos ya están clasificados para la disputa del Campeonato de Andalucía que se desarrollará en Málaga del 18 al 24 de mayo, aunque queda por saber qué equipo lo hace como campeón provincial.
Los dos primeros cuartos fueron bastante igualados y de hecho ambos equipos se fueron al descanso con empate en el luminoso (33-33). En el tercer cuarto los isleños engrasaron la máquina y pasaron por encima de los gaditanos endosándoles un parcial de 29-8 que fue definitivo. En el último parcial fue un continuo intercambio de canastas entre ambos conjunto.