Zigor; Añibarro, Alaña, Biel Medina (m. 51, Alvaro Martínez), Raúl García; Carmelo (m. 84, Carlier), Lombraña, Codina, Insa (m. 82, Markel Robles), Beltrán; y Arruabarrena.

—Zaragoza—
Doblas; Zapater, Pavón, Ayala, Pignol; Gabi, Ponzio (m. 70, Generelo), Ander Herrera (m. 57, Chus Herrero), Caffa, Jorge López (m. 82, Vicente); y Arizmendi.

Árbitro:
Melero López (C. Andaluz). Expulsó en el minuto 69 al guardameta suplente del Eibar, Iruretagoiena, y amonestó a sus compañeros Alaña, Beltrán y Raúl García. También cartulinas amarillas a los visitantes Ander Herrera y Pignol.

Incidencias:
2.000 espectadores acudieron al estadio de Ipurúa, 400 llegados desde Zaragoza.

El Zaragoza se sitúa de forma provisional en puestos de ascenso después de imponer su mayor pegada en Ipurúa ante un Eibar que fue capaz de igualar un 0-2 adverso, pero que pagó muy caros sus errores en defensa.

Gabi, a los siete minutos, adelantó ya al cuadro visitante con un precioso cabezazo a centro de Jorge López. El equipo eibarrés encajó el golpe y tuvo una inmejorable ocasión para devolver el equilibrio al marcador en el minuto 18, cuando Beltrán encaró a Doblas y el guardameta acertó a desviar el remate.

El segundo gol fue obra de Arizmendi a la salida de un córner en una jugada muy protestada por los locales.
La segunda mitad comenzó con una lesión en el tobillo de Biel Medina que puede ser grave. Beltrán, con un cabezazo inapelable en el minuto 66, dio alas a la ilusión azulgrana, y toda la afición local llegó a creer en la remontada cuando, seis minutos después, Añibarro cazaba en el interior del área un buen pase de tacón a cargo de Arruabarrena y colocaba el 2-2 en el marcador.

Pero la ansiedad pasó factura entonces al Eibar, que se lanzó en busca del tercer gol y se dejó sorprender a la contra por Arizmendi, veloz por la banda izquierda para aprovechar un buen pase de Gabi y batir a Zigor en su salida.

De ahí al final, el bloque de Josu Uribe apretó en busca de una nueva igualada que no llegó, aunque Insa y Beltrán estuvieron cerca de conseguirla y así, seguramente, hacer justicia en un partido muy disputado cuyo resultado permite seguir soñando con el ascenso al Zaragoza y deja camino del descenso al Eibar.