Viernes 10/05/2024

El Atlético Sanluqueño se quedó con el Trofeo Ciudad de Sanlúcar

El equipo verdiblanco empató a un gol con el Sevilla Atlético pero ganó en la tanda de penalti por 3-2

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño -
  • Luismi fue el autor del 0-1 en el minuto 78 y Adrián Gallardo del 1-1 en el 90
  • Los dos entrenadores utilizaron a muchos jugadores
  • Los dos equipos se verán las caras en Liga el 9 de diciembre del 2018 y el 28 de abril del 2019

—Atlético Sanluqueño—Diego García, Mario, Javi Gallardo, José, Pelón, Alberto García, Javi Valenzuela, Abel Gómez, Dani Muñoz, Misffut y Mawi. También jugaron Sergio Ceballos, Álex Cruz, Pablo, Roberto Barba, Reina, Dani del Moral  y Adrián Gallardo.

—Sevilla Atlético—Lucho, Javi Pérez, Konyk, Genaro, Javi Vázquez, Carballo, Viedma, Diego, Bryan, Curro y Martín. También jugaron Mena, Cera, Chacartegui, Cristian González, Manu Sánchez, Luismi, Lara, Checa, Sebas, Javi Díaz, Yan Eteki y Zarzana. Árbitro: Manuel Orellana, de Sevilla.

Goles: 0-1 (Luismi 78’) y 1-1 (Adrián Gallardo 90’).

Incidencias: Encuentro disputado en El Estadio El Palmar. Noche calurosa. Partido correspondiente al Trofeo Ciudad de Sanlúcar. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Sevilla Atlético en El Palmar en un encuentro correspondiente al Trofeo Ciudad de Sanlúcar. Se llevó la copa de campeón al imponerse en la tanda de penalti por el resultado de 3-2. Los dos entrenadores pusieron en liza a muchos jugadores, lo normal en este tipo de encuentros preparatorios para llegar el inicio de la competición en las mejores condiciones posibles.

Los futbolistas que vieron puerta fueron dos que iniciaron el encuentro en el banquillo. Hay que indicar que los goles llegaron en el último cuarto de hora de partido. Luismi lograba el 0-1 en el minuto 78. Cuando parecía que el filial sevillista se iba a llevar la victoria apareció Adrián Gallardo para lograr el 1-1 definitivo en el minuto 90. Se llegó a la tanda de penaltis y en este sentido hay que resaltar que Diego García tuvo una actuación estelar.

El Trofeo Ciudad de Sanlúcar se quedó en las vitrinas del Atlético Sanluqueño, que siempre viene bien para animar la campaña de captación de socios para afrontar la temporada 2018-2019 en el regreso a la Segunda División B.

El conjunto que dirige Rafael Carrillo se vio las caras ante un rival que la pasada temporada militó en la Segunda División A y que cuenta con jóvenes jugadores que quieran aprovechar la oportunidad que se les presente para dar el salto al primer equipo.

El filial sevillista será rival del equipo de la Ciudad de la Manzanilla en el grupo cuarto de la Segunda División B. El conjunto sevillano recibirá al sanluqueño el 8 de diciembre en la jornada 16. La vuelta, en un encuentro correspondiente a la jornada 35, se disputará el 28 de abril del 2019 en el Estadio El Palmar. Quedan muchas semanas por delante.