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Las ensaladas, un plato ?La mar de bueno?

La ruta gastronómica Cádiz, la mar de bueno, dedicada este año a la comida mediterránea, no se ha olvidado de un plato típico de esta dieta y organizó un concurso de ensaladas en la Esculea de hostelería de la capital.

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  • Uno de los platos presentados a concurso. -
  • Cádiz acogió el primer certamen nacional de estas características
La ruta gastronómica Cádiz, la mar de bueno, dedicada este año a la comida mediterránea, no se ha olvidado de un plato típico de esta dieta y organizó un concurso de ensaladas en la Esculea de hostelería de la capital.
Un total de 22 restaurantes presentaron sus mejores platos a un jurado compuesto por miembros del Grupo Gastronómico Gaditano, Grupo Gastronómico Almirez, personal de la Escuela de Hostelería y los medios de comunicación presentes.
La ensalada parece un plato tradicional, pero los hosteleros gaditanos demostraron que no es así, realizando exquisitas recetas con materias primas innovadoras para el gran público
Después de hacer varias cribas, finalmente la Ensalada gourmet de langostinos de El Balandro se llevó el premio a la mejor ensalada, mientras que la ensalada más original recayó en Endivias y escarolas con flan de boletus, foie y queso fue para El Corte Inglés.

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