'Hat trick' de Antoñito y gran partido de Orellana

Michel, Bermejo y Abel también marcaron

• Formación inicial del Xerez, con Orellana el primero por la derecha en la fila de abajo. -
  • El Xerez goleó al Rota en partido amistoso
—rota—Alex, Reales, Juanri, Luna, Pablo, Geremi, Eloy, Javi, Cabello, Germán y Pablo. También jugaron Raúl, Paredes (portero suplente), Curita, Rafa, Luis Castillo, Sebas, Muñoz, Herrera, Montero, Pedro Montes, Pino y Rubén
—xerez—Chema, Joaqui, Borja, Leandro Mendoza; Keita, Orellana, Víctor Sánchez (Adri Cuevas, minuto 65) Abel (Antoñito, minuto 46) Momo (Rosillo, minuto 60) y Bermejo (Michel, minuto 60).
rota
El Xerez se impuso sin dificultades por 0-6 al Club Deportivo Rota en un choque amistoso, en el que participaron aquellos jugadores que, a priori, no cuenta para salir de inicio en el Bernabéu, aunque algunos dejaron cosas tan importantes como las que aportó Antoñito, que únicamente jugó en la segunda parte y que marcó tres goles, o las penetraciones por banda de Orellana, bien por la derecha, bien por la izquierda, que deleitaron y dejaron la ilusión de lo que el chileno puede ser capaz de hacer cuando reciba el placet del Consejo Superior de Deportes.
A nivel defensivo el equipo no tuvo mayores inconvenientes ante un rival que, obviamente, era claramente inferior.
Abel abrió el marcador con un disparo desde 25 metros, al recoger un rechace de los verderones y ya en la segunda parte Bermejo, de cabeza, hizo bueno un centro de Orellana. Por cierto que, antes del descanso,m una combinación entre Orellana y Bermejo fue desaprovechada por Mario al estrellar, sin portero, el balón en el poste.
Luego llegaría el festival goleador de Antoñito.