El azulino Juanito Rosillo firmó un ? hat trik?

• Iván Sánchez en una de las imágenes que dejó el partido. -
—xerez cd b—Toni, Miguel Ángel, José Carlos, Borja, Juanma, Iván Sánchez, Luisma (Juan Colón, 82), Adri Cuevas (Enrique, 68), Juanito Rosillo, Dani Cadena (Juanito, 72) y Corti (Quique, 72).
—roteña—Agui, Bernal, Raúl (Borja, 64), Madrugón, Pastorino, Paquito, Garrido (Javi Daniel, 75), Colorado, Iván (Aliaño, 68), Barri y Moy (Barón, 46).
Arbitro: Fernández Cano, de San Fernando. Pésimo arbitraje. Tarjetas amarilla los locales Miguel Ángel y Borja, y los visitantes Madrugón, Agui y Javi Daniel, expulsando a Madrugón en el minuto 51 al mostrarle la segunda cartulina amarilla
jerez
El Xerez B ha cuajado un buen partido, sobre todo en los segundos cuarenta y cinco minutos, en el que ha goleado a una Roteña con pobres mimbres en defensa, a lo que se le sumó la expulsión de uno de sus centrales, Madrugón, por una de las muchas decisiones equivocadas e injustas que cometió el colegiado de La Isla a lo largo de todo el encuentro.
    Tras la anulación en el minuto 28 de un gol a la Roteña, por supuesto fuera de juego de Iván al pasar en corto Moy en el saque rápido de una falta, que originó las protestas de los rojillos y la primera tarjeta de Madrugón, llegaría todo el desaguisado para el equipo que entrena Ismael Pérez; porque, a renglón seguido, Juanito Rosillo encaraba el área de Agui pillando desprevenida a los defensas roteños, por lo que el cancerbero se vio obligado a derribar al nueve xerecista para que no hiciera gol. Aquí el colegiado también la diñó al amonestar a Agui con la amarilla y no usar la tarjeta roja.
    Un minuto después, en pleno desconcierto de los visitantes, Luisma consiguió un gran gol a pase de Juanito Rosillo. Y otro minuto después, Corti pudo lograr el tercero en durísimo disparo que Agui desvió con agilidad a la esquina. En esta primera parte la Roteña apenas inquietó el marco de Toni.
    Nada más comenzar la segunda, Barri acortó distancias mediante un penalti por supuestas manos de Miguel Ángel. Con el 2-1 los rojillos albergaron la esperanza de enderezar el resultado a su favor. En el minuto 50 a Adri Cuevas se le presentó una fenomenal ocasión para ampliar distancias, al encontrarse en un mano a mano con Agui; pero el portero roteño, que a pesar de la goleada fue el mejor de los suyos, le paró el tiro inocente que Adri le mandó por bajo.
    El tercer gol del filial fue de lujo: Dani Cadena roba un balón sobre la frontal del área visitante, se interna unos pasos y lanza un fuerte disparo por bajo que Agui no puede atajar porque sus defensores le estorba la visión. Nuevamente la Roteña acortaría distancias, logrando su segundo gol de penalti lanzado por Garrido, por  unas supuestas manos de Borja. En el 64 y 61, Juanito Rosillo completaría su hat-trik con dos goles espectaculares, el primero lo remacharía tres dos disparos consecutivos de Dani Cadena, donde Agui repelió el balón otras tantos veces; y el segundo, en un perfecto pase frontal de Quique.