Destilar la tierra albariza, cultivar el velo de flor o ahumar con sarmientos y duelas son técnicas llamativas e innovadoras que van mucho más allá de lo que hasta ahora se haya trabajado en la cocina con los vinos de Jerez y todo lo que les rodea.
Todas ellas llevan la firma de Javier Muñoz, proclamado desde hace años como el Chef del Sherry, y que le han valido para ser el primer jerezano que se planta en la final nacional de la Copa Jerez. Su propuesta sorprendente y original está sin duda a la altura para representar a España en la final mundial.
Esta semana nos ha visitado en Abocallena para hablar del menú y de su mayor reto dentro de la cocina.
A boca llena
El Chef del Sherry, ante su mayor reto
Javier Muñoz ha sido el primer jerezano que se ha plantado en la final nacional de la Copa Jerez con una propuesta innovadora y adelantada a su tiempo
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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