Arcos

Los minutos 21 y 26 fueron claves para la victoria arcense

Domingo 14, a las 12.00 horas, Sevilla FC - Arcos CF en Sevilla

• Tarjeta a los locales. -

ARCOS CF:   Lebrón; Vito, Juanito Cañas, Chato, Calero, Casillas, Reina ( Álvaro Macías, minuto 80), Javi Dani (Juanma, minuto 65), Pablo Valencia, Zurdito y Adrián Martín.

ÁRBITRO: Rafael Domínguez Fernández de Málaga. Asistentes, Ángel Valverde Domínguez y Daniel Burgos Arroyo. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Lebrón, Juanito Cañas, Pablo Valencia, Zurdito,  y Adrián Martín. Dos a Vito, siendo expulsado en el minuto 81. Expulsado Salvi en el banquillo del Arcos. Por los visitantes, Francis, Salas y Luisito. Expulsó al segundo entrenador de los visitantes.

GOLES: 1 - 0. Pablo Valencia. Minuto 21. 2 - 0.. Adrián Martín. Minuto 26. 2 - 1. Francis. Minuto 51.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal “Antonio Barbadillo”. Unos 400 aficionados. Jornada 32 del Campeonato de Tercera División. Grupo X. Césped natural en perfectas condiciones. Todo un acierto. Calurosa mañana - tarde. Los asistentes aguantaron los casi ocho minutos de prolongación concedidos por el colegiado.

Un resolutivo Arcos consiguió tres puntos de oro y claves para mantener la categoría de Tercera División ante un joven CD Cabecense. El primer aviso local llegaba en el minuto 3 con Pablo Valencia como protagonista, el portero Revuelta paraba. El Arcos cedió la posesión del balón en terreno visitante a los de las Cabezas de San Juan.

El buen manejo del balón propició la resolución de dos jugadores fundamentales de cara al gol. Corría el minuto 21 cuando Pablo Valencia recibe un balón por arriba proveniente del lanzamiento de una falta por parte de Adrián Martín, el delantero centro peina el balón con la cabeza introduciendo el mismo en el portal de Revuelta.

Era el 1 - 0. Alegría general que se completaba cinco minutos después con una jugada de Pablo Valencia, cesión a Adrián Martín y éste cruzando el esférico lo coloca en el portal de Revuelta. Increible pero cierto. Posteriormente el portero local Lebrón tuvo que emplearse a fondo en sendos disparos de José Mari.  La segunda parte se comenzó sin cambios. Los tres que hubo vendrían después. Mandaron los sevillanos hasta llegar al minuto 51. Centro desde la derecha visitante y Francis en solitario y junto al segundo palo acortaba ventajas en el marcador, ante la desesperación de los locales.

A partir de ahí el partido se convirtió en una película repetitiva, con entradas desde atrás de los sevillanos y choques continuos con la defensa arcense. Así hasta el final del partido.  Siete minutos de prolongación concedió el colegiado del encuentro. El domingo 11 a las 12.00 horas en la Ciudad Deportiva del Sevilla juegan Sevilla C - Arcos con arbitraje de Bruno Alcalá González de Córdoba.