Arcos

La derrota en Córdoba obliga a ganar al CD Mairena en casa

La ayuda de la afición es fundamental para seguir en Tercera

• El Arcos CF -

CÓRDOBA B: Sillero; Toscano, De las Heras (Mauro, minuto 35), Bernardo, Fran Cruz, Raillo, Javi Cabeza, Toni Seoane (Guti, minuto 85), Javi López, Juan Guerra y Mané (José, minuto 80).

ARCOS CF:   Lebrón; Reina (Dieguito, minuto 69), Chato, Vito, Calero, Casillas, Juanma (Corti, minuto 80), Javi Dani, Miguel Ángel Moreno ( Abraham, minuto 57), Zurdito y Adrián Martín.

Árbitro: Manuel Jesús Moreno Díaz de Sevilla. Asistentes, Sergio Granero Guzmán y Juan Andrés Verdugo Dorado. Enseñó tarjetas amarillas  al local De las Heras y a los visitantes, Reina, Calero, Casillas y Miguel Ángel.

Goles:  0 - 1. Casillas. Minuto 12. 1 - 1. Mané. Minuto 53.  2 - 1. Mané. Minuto 64.

Incidencias: Estadio Nuevo Arcángel, ante unos 1.000 aficionados. Jornada 36 del Campeonato de Tercera División. Grupo X. Césped en buenas condiciones. Mucho calor en las gradas del Nuevo Arcágel.

Las bajas de Dani Zúñiga que cumple esta semana su tercer partido de sanción, Reina y Casillas con 5 cartulinas amarillas vuelven a ser noticia en el capítulo sancionador. Una vez más los técnicos, Vicente Vargas y Salvador de la Cruz tendrán que hacer maravillas para confeccionar un equipo que responda con éxito este domingo en el Estadio Antonio Barbadillo ante el CD Mairena. A las 19.30 horas. Vuelven Juanito Cañas y Pablo Valencia al equipo.

Con respecto al desarrollo del partido, se presentó un Arcos muy mentalizado a lo largo del mismo. La primera mitad los jóvenes arcenses se acoplaron con rapidez al terreno de juego del Nuevo Arcángel y a las dimensiones del mismo. Amagaron en varias ocasiones en ataque con repliegues rápidos a la zona defensiva. Prontamente llegaría el primer gol del partido.

Una falta favorable a los arcenses es lanzada por Adrián Martín, balón que llega a la cabeza de Casillas enviando el mismo a la red cordobesa. Era el 0 - 1, corría el minuto 12 de partido. No despertaban los locales mientras que los jugadores del Arcos controlaban el juego y amagaban con rápidos contragolpes. Así finalizarían los primeros 45 minutos. Salieron un poco más animosos los del Córdoba B, no se creían el resultado hasta llegar el minuto 53 Mané, bate a Lebrón. El mismo jugador conseguiría el segundo gol de su equipo en el 64 de fuerte disparo.

A pesar de la derrota que campeaba en el electrónico el equipo de Vicente Vargas se superó en todo llegando en numerosas ocasiones al portal de Sillero con tan mala suerte que sus disparos encontraron siempre al portero local de por medio. Buen rendimiento de los jugadores arcenses con Lebrón en primera línea. Debutó Miguel Ángel Moreno del juvenil. Para el próximo domingo ante el CD Mairena la afición tiene una cita muy importante a la que hay que acudir.