El alcalde de Barbate, Miguel Molina; acompañado del primer teniente de alcalde, Javier Rodríguez; y de los concejales de Fiestas y de Cultura, Juan Miguel Muñoz y Sergio Román, respectivamente, han mantenido esta mañana una reunión con el personal técnico encargado de la organización de la XII Semana Gastronómica del Atún 2019 que se celebrará del 1 al 5 de mayo en la localidad.
Durante el encuentro se han abordado cuestiones relativas a los acuerdos de colaboración con Ifeca y con el Alma de la Almadraba en lo concerniente al acondicionamiento del lugar de celebración.
Además, se han tratado asuntos relativos a la programación de los eventos culturales, artísticos y gastronómicos que rodearan a la celebración del evento, y otro tipo de cuestiones relativas a la comunicación.
Reunión empresas almadraberas
Como continuación a la reunión técnica, Miguel Molina y Sergio Román han mantenido otra reunión con representantes de las empresas almadraberas en la ha querido resaltar la importancia que estas empresas tienen tanto en la organización como en la programación de la Semana Gastronómica. “Entre todos debemos coordinar para hacer una semana gastronómica bonita y digna”, ha expresado el primer edil. Para ello se ha procedido a informar a los empresarios sobre las actuaciones que se van a llevar a cabo, y la importancia que esta industria representa en la localidad de Barbate.
Barbate, 1