Chiclana

El WUCA da pocas opciones al CW Chiclana

El equipo chiclanero cayó con claridad por 19-9 ante el conjunto revelación.

• Los seniors. -

El CW Chiclana sumó una nueva derrota en esta ocasión ante el WUCA por 19-9. Poca resistencia opusieron los de Fran Del Valle ante los de Chema Correa en lo que supone la cuarta derrota consecutiva. Los chiclaneros fueron una víctima propiciatoria para el conjunto revelación en lo que va de temporada que continúa invicto. Tan sólo presentaron batalla en el primer cuarto en el que pasaron de un 4 a 1 a un 4 a 3, lo cual sólo fue un espejismo.

El mal balance defensivo y el poco acierto bajo los tres palos, lo que se está convirtiendo en un clásico en lo que se lleva de temporada, hicieron que los gaditanos con muy poco endosasen a los chiclaneros un parcial de 6 a 1, que fue imposible de remontar. Con el 10 a 4 al descanso se acabó el partido. El tercer cuarto supuso otro 5 a 1 en contra, y tan sólo en el último cuarto apareció de nuevo saldándose este parcial con empate a cuatro.

En el plano positivo algo hubo, y fue el debut del segundo de los cedidos del Natación Jerez, Miguel Becerra, que aunque aún falto de forma contribuyó con dos goles, y dada su calidad no tardará en acoplarse al equipo.

Los protagonistas de este partido fueron Abel Hidalgo y Andrés Braza como porteros y como jugadores de campo Cristian Ruiz (1), José Carlos, Javier Salado (1), Fran del Valle (4). Oli Verhoeven, Fernando Urquía, Víctor Almagro, Miguel Becerra (2), José Antonio Fuentes (1), Daniel Almozara y Manu Bravo.

La próxima cita del waterpolo senior chiclanero será el próximo fin de semana con doble cita para el senior masculino, el sábado ante el Waterpolo Sevilla donde milita cedido el chiclanero Juanfran López, y el domingo junto al senior femenino se desplazarán a Algeciras, donde intentarán estrenar su casillero.

Por otra parte y en cuanto a la cantera se refiere, los infantiles pese a sumar dos nuevas derrotas ante waterpolo Jerez y Dos Hermanas, mostraron una mejor cara que en la primera jornada del Campeonato Andaluz de su categoría, los pequeños protagonistas fueron, Celia González, Lucas parra, Fátima Abarca, Álvaro Íceta, Ana María Mena, Esperanza Ariza, Lucía Braza, Eva Almozara, Ana Núñez, Dani Estudillo, Alberto Reyes, Patricia Sánchez, Lucía Fernández, Raul Fernández, Israel Cejudo, y Alonso Hernández.

La próxima cita de la cantera será el próximo sábado en el centro acuático de Dos Hermanas dentro de la segunda jornada del Campeonato Andaluz cadete.