Sábado 27/04/2024

Córdoba

El Córdoba CF pierde dos puntos frente al CD Mensajero

El equipo de Germán Crespo especuló en la segunda parte con el tanto de Bernardo Cruz para acabar encajando la igualada en el 93'

Cargando el reproductor....

El Córdoba Club de Fútbol cierra el año con un amargo empate en el campo del CD Mensajero (1-1). El equipo canario se aprovechó de un cuadro blanquiverde que especuló con la mínima ventaja cosechada en la primera parte gracias al tanto anotado por Bernardo Cruz en el 24'. Sin embargo, los de Germán Crespo volvieron a firmar una mala segunda mitad lejos de El Arcángel para acabar cediendo en un choque que tenían ganado con sufrimiento en el 93'.

Con este resultado, el Córdoba CF pone punto y final a 2021 en primera posición con 37 puntos, siete por encima de su inmediato perseguidor, el CP Cacereño, al que también le tiene ganada la diferencia de goles. El equipo volverá al trabajo el día 29 de diciembre para preparar el choque del 9 de enero en casa contra el Vélez CF, cerrando así la primera vuelta del campeonato de liga en el grupo 4 de Segunda RFEF.