Martes 16/04/2024

Córdoba

Victoria contundente del Córdoba CF Femenino en el feudo del Juan Grande

Las blanquiverdes se impusieron al Juan Grande (0-3) con goles de María Barquero, Cintia Hormigo y Elisa Tomé. Primer partido donde dejan la portería a cero.

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF Femenino logró su primera victoria en el Municipal Castillo del Romeral, de la localidad canaria de San Bartolomé De Tirajana (Las Palmas de Gran Canaria) ante el Juan Grande, un equipo que no había encajado ningún gol en tres jornadas.

0-3 se impusieron las blanquiverdes con tantos de María Barquero, en la primera parte, y Cintia Hormigo e Elisa Tomé, de penalti, en la segunda mitad. Las cordobesistas  encadenan dos partidos consecutivos puntuando.

En el día de ayer se sortearon los emparejamientos de la segunda ronda de la Copa de la Reina que ha deparado un enfrentamiento entre el Córdoba CF Femenino y el Dux Logroño. La eliminatoria se disputará a partido único en la ciudad deportiva con horario por confirmar entre el 18 y el 20 de este mes de octubre.