Sábado 29/06/2024

España

La victoria del Elche le garantiza la salvación

El Elche ha conseguido la permanencia matemática al imponerse al Girona por 2-1, en un partido muy trabado...

elche     2
girona     1

El Elche ha conseguido la permanencia matemática al imponerse al Girona por 2-1, en un partido muy trabado y en el que los visitantes, muy inocentes en ataque, han perdonado a los ilicitanos en los minutos finales.
El partido, que estaba muy trabado, despertó cuando el Elche, a los 34 minutos, se adelantó en el marcador por medio de Saúl.

A los 37 minutos, el Girona, por medio de Matamala, que rompió el fuera de juego y se plantó solo ante Willy, volvería a nivelar el marcador.

El segundo gol local llegaría a los 60 minutos, por medio de Miguel que remató raso y ajustado al segundo palo un centro de Oscar Rubio.

El Girona no se vino abajo, lo intentó, pero no tuvo suerte de cara al gol.