Huelva

El Conquero sella su pase a la Copa de la Reina y como segundo clasificado

Victoria de las onubenses ante Mann-Filter en Zaragoza (71-80)

• La imagen de la victoria -

El Club Baloncesto Conquero se clasifica para la disputa de la Copa de la Reina tras vencer en Zaragoza a Mann-Filter por 71-80. Además lo harán como segundas clasificadas al aprovechar la derrota de Girona contra Perfumerías Avenida. Ya salieron las onubenses con ganas y llegaron a ponerse once puntos por delante. Sin embargo, las mañas apretaron y recortaron distancias en el primer cuarto (17-22).

En el segundo cuarto, Mann-Filter logró ponerse arriba en el marcador con +4 gracias a su acierto anotador desde el triple (7/11), pero las chicas de Gabriel Carrasco reaccionaron bien y se llegaría al descanso 45-47.

El tercer cuarto fue un toma y daca constante de ambos equipos y acabó 59-62 para las conqueristas.

En el último cuarto fue muy superior Conquero y jugara con el nerviosismo de las locales. Parcial de 12-18.