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El barman profesional José Gil Tamayo presenta su libro \'Coctelería Jerezana\'

La obra desvela los secretos de los mejores cócteles de José Gil siempre elaborados con vino y brandy de Jerez

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El barman profesional, José Gil Tamayo, ha presentado su nuevo libro 'Coctelería Jerezana', en el Zoco de Artesanos de Jerez. La Delegación de Turismo, Cultura y Fiestas, ha colaborado en la actividad incluida en el programa Jerez, Ciudad Europea del Vino 2014.

El delegado de Turismo, Cultura y Fiestas, Antonio Real, ha participado en la presentación de la publicación de Gil Tamayo, que además es docente de la Escuela de Hostelería de Jerez y sumiller del vino de Jerez.

A través de sus páginas, la obra del barman profesional, dedica una primera parte a describir sus propios cócteles, aquellos que ha venido elaborando desde el año 2009 y hasta la fecha, por su puesto utilizando –única y exclusivamente vinos y brandys de Jerez.

Una segunda parte de su libro, la dedica a los mejores cócteles que ha elaborado en toda su vida y una tercera parte, es un homenaje a los primeros barmans, que aproximadamente en el siglo XVIII, "nos descubrieron los primeros cócteles", según ha apuntado su autor.

Por último, José Gil nos regala los 15 mejores cócteles de famosos y prestigiosos barmans como Chicote o Jerry Thomas, entre otras.

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