Mundo

El planteamiento de Antonio Tapia es clave para el triunfo del Málaga

Sevilla     0
Málaga     1

El Málaga sigue su gran progresión en esta temporada del reencuentro con la Primera División y se llevó un 0-1 del campo del Sevilla, con lo que suma la cuarta victoria consecutiva y frena en seco a un rival que estaba en racha y que optaba al liderato en la clasificación.
Los de Manolo Jiménez no le pudieron regalar un triunfo a su entrenador en este día que el técnico sevillista cumplía un año al frente de la primera plantilla, pues el Málaga se adelantó rebasado el cuarto de hora y después los locales no fueron capaces de enderezar el rumbo ante un adversario que mostró buenas maneras.
El conjunto de la Costa del Sol, con la seguridad que le daba su buena racha, saltó al Sánchez Pizjuán con confianza y con el rival bien estudiado, pues presionó mucho y adelantado y eso hizo que el Sevilla tuviera que jugar un fútbol directo que no es el suyo.
En uno de los contraataques visitantes, que lo intentaron siempre con desparpajo, un despiste de marca local la aprovechó Adrián para batir cruzado a Palop y romper una racha de cinco partidos de liga sin encajar un gol (510 minutos en total) y ocho encuentros incluidos los tres de la Copa de la UEFA.
 Luis Fabiano tuvo una gran oportunidad de poner el empate, pero el balón acabó repelido por el larguero en una buena acción del brasileño.
Los sevillistas lo intentaron con todo lo que pudieron ante un rival que, ya no quiso arriesgar y defendió el 0-1.