El tiempo en: Sevilla

San Fernando

Ayuntamiento y empresarios buscan fomentar el pescado de estero

El objetivo es promocionar un producto gastronómico autóctono a través de la realización de mesas redondas, jornadas e incluso una ruta gastronómica.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Todos juntos.

La teniente de alcalde de Turismo del Ayuntamiento de San Fernando, Cristina Arjona, ha mantenido un encuentro con un grupo de empresarios de la hostelería de San Fernando con el objetivo de constituir un grupo de trabajo para promocionar el consumo de pescado de estero.

El objetivo que tanto el Ayuntamiento de San Fernando como los empresarios de hostelería pretenden lograr es dar a conocer todas las bondades de un producto gastronómico de marcado carácter local a través de la realización de jornadas informativas, mesas redondas o muestras y rutas gastronómicas o despesques entre otras acciones.

No obstante y según ha matizado Cristina Arjona, ambas partes han acordado seguir manteniendo reuniones periódicas para seguir analizando todas las propuestas que se vayan presentando así como debatiendo ideas al respecto que puedan ayudar en la promoción de este producto.

“Todos ya sabemos que nuestra ciudad cuenta con una gastronomía de primera clase siendo uno de  nuestros principales atractivos turísticos. Uno de sus pilares fundamentales es el pescado de estero. Hemos concretado un grupo de trabajo formado por profesionales de la hostelería con gran experiencia en este producto y vamos a trabajar codo con codo con ellos, a través de diferentes acciones promocionales, para ponerlo aún más en valor”, afirmó Arjona.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN