El San Fernando sigue de dulce y tumba al histórico Murcia

Publicado: 15/09/2019
El equipo de Tito García Sanjuán se impone por 1-2 en la Nueva Condomina con goles de Omar Perdomo y Hugo Rodríguez en un partido en el que fue superior.
Por parte del Real Murcia juegan Lejárraga, A. López, Juanma, Peque, Chumbi, Julio Algar, Juanra, Manolo, Iván Pérez, Marcos, Legaz y Álvaro.

Comienza el encuentro en el tierras murcianas.

Minuto 6: Falta lateral que boto Hugo Rodríguez que buscaba portería y se estrella en el lateral de la red de Lejárraga.

Minuto 11: Falta botada por Omar Perdomo al palo del portero que sale ronzado la meta local ¡Uyyyy!

Minuto 17: Gol anulado a Francis Ferrón por fuera de juego tras un pase de Pedro Ríos.

Minuto 18: Trallazo de Francis Ferrón que se estrella en el larguero ¡Uyyy!

Minuto 26: Primer remate del Murcia tras un corner que cabeceó Julio Algar a las manos de Rubén Gálvez.

Minuto 27: Gran disparo de Sandro Toscano que se quita de encima como puede Lejárraga.

Minuto 29: Centro chut de Hugo Rodríguez que desvió con problemas a corner el meta local.

Minuto 33: Volea de Legaz que se marcha por encima del larguero.

Minuto 35: Gran centro de Omar Perdomo que buscaba la cabeza de Pedro Ríos y providencial la anticipación de Iván Pérez.

Minuto 39: Cartulina amarilla para Juanra por una falta sobre Hugo Rodríguez.

Minuto 42: Gran disparo de Peque que se marcha rozando el larguero de la meta de Rubén Gálvez.

Minuto 44: ¡Uyyyy! ha evitado por dos ocasiones Lejárraga el tanto del San Fernando, primero en un remate de Francis Ferrón y luego un cabezazo de Hugo Rodríguez.

Minuto 45+2: Goooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del San Fernando, latigazo de Omar Perdomo desde la frontal del área tras dejar sentado a su par (0-1).

Descanso en la Nueva Condomina con mejor sabor de boca imposible para el San Fernando.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Arranca la segunda mitad

Minuto 49: Lanzamiento de Peque que atrapó seguro Rubén Gálvez.

Minuto 52: Disparo de Antonio López ahora que se marcha cerca del palo de la meta azulina. Ha salido dominando el Murcia en busca del empate.

Minuto 57: Primer cambio en el San Fernando, se va Pedro Ríos y entra Javi Gómez.

Minuto 59: Falta con veneno que lanza Hugo Rodríguez y no llegan por centímetros ni Francis Ferrón, ni Amelibia.

Minuto 61: Goooooooolllllllllllllllllllllllllllll del San Fernando a la contra, Hugo Rodríguez la meta en la escuadra tras el pase de Francis Ferrón (0-2).

Minuto 62: Se ha lesionado Hugo Rodríguez en la acción del gol y ha entrado en su lugar Jorge García.

Minuto 64: Doble cambio en los locales, se marchan Julio Melgar y y Juanma y entran Meseguer y Álex Melgar.

Minuto 68: Remate desviado de Chumbi.

Minuto 68: Gol del Murcia. Error de Amelibia que aprovecha Álex Melgar para recortar distancias (1-2).

MInuto 70: Y ahora Chumbi la estrella en el larguero ¡ufff! Se salva el San Fernando.

Minuto 73: Se marcha Peque y entre Dorrio, último cambio en los locales.

Minuto 74: Amarilla para Lolo Guerrero.

Minuto 76: Amarilla para Chumbi.

Minuto 78: Remate de Chumbi que atrapa bien en dos tiempos Rubén Gálvez.

Minuto 81: Tercer cambio en los isleños, se marcha Sandro Toscano y salta al campo Tomas Attis.

Minuto 83: Paradón de Lejárraga tras una contra que finaliza con un lanzamiento de Omar Perdomo.

Minuto 84: Saca bajo palos un defensa un remate de Amelibia tras un saque de esquina.

Minuto 89: Juego detenido por un pelotazo que ha recibido Lolo Guerrero en el lanzamiento de una falta.

Minuto 90: Cinco de prolongación

Minuto 92: Paradón de Lejárraga para evitar el tercero de Jorge García.

Minuto 95: Finalllllllllllll en la Nueva Condomina con victoria del San Fernando por 1-2.