Dani del Moral cayó en los 1/8 de final de la Copa del Rey

El Navalcarnero perdió ante el Granada por 0-6

• El encuentro se disputó en el Estadio Mariano González ante 420 aficionados
  • Al descanso se llegó con el marcador de 0-4

—Nalvalcarnero—Néstor, Calarge, Jaimez, Cavafe, Álex Alonso (Alberto Alonso 48’), Blázquez (Dani del Moral 58’), Monteagudo (Mario 68’), David Rodríguez (Álvaro 48’), Sáiz, Fran Pérez  Esnáider (Guerreiro 48’).

—Granada—Escandell, Víctor Díaz, Nehúen, Germán (Pepe 72’), Quini (Vallejo 82’), Soro, Fede Vico (Foulquier 65’), Eteki, Puertas, Jorge Molina y Soldado (Isma Ruiz 46’).

Árbitro: Arberola Rojas, del Colegio Manchego. Nehúen vio la cartulina amarilla.

Goles: 0-1 (Germán 10’), 0-2 (Soro 24’), 0-3 (Fede Vico 30’), 0-4 (Soldado 34’), 0-5 (Foulquier 70’) y 0-6 (Jorge Molina 78’).

Incidencias: Partido correspondiente a los 1/8 de final de la Copa del Rey. Encuentro disputado en el Estadio Mariano González ante 420 aficionados.

El Navalcarnero, que tiene en sus filas al sanluqueño Dani de Moral, cayó derrotado ante Granada por el resultado de 0-6 en un encuentro correspondiente a los 1/8 de final de la Copa del Rey.. El conjunto madrileño se enfrentró a otro que milita en la Primera División, que como es lógico partía como favorito.

El partido tuvo poca historia. La igualdad se rompió en el minuto 10 y al descanso se llegó con el marcador de 0-4. La segunda parte sobró debido a la amplia ventaja que tenía el conjunto de la Ciudad de La Alhambra a su favor. Dani del Moral suplió a Blázquez en el minuto 58 de partido. El marcador ya reflejaba entonces un 0-4.

El Navalcarnero ya sólo se centrará en la Liga. Sigue dando que hablar.