El tiempo en: Sevilla
Publicidad Ai
Publicidad Ai

A boca llena

Quesierra demuestra el buen momento de las queserías de la serranía gaditana

Villamartin volvió a acoger esta feria dentro de Exposierra tras dos años en blanco

Publicado: 19/05/2022 ·
17:01
· Actualizado: 19/05/2022 · 17:01
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Los numerosos galardones recibidos en los mejores certámenes internacionales han descubierto al mundo la Sierra de Cádiz como una zona productora de excelentes quesos.
La cabra payoya o la merina grazalemeña aportan una materia prima excelente que recibe un tratamiento a la altura por parte de los ganaderos.
Tras un tiempo difícil en plena pandemia en el que peligraron muchas de estas explotaciones, Quesierra, dentro de la feria Exposierra celebrada en Villamartin, demuestra el gran momento que vive el sector.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN