El tiempo en: Sevilla

El Puerto

El Puerto ya tiene a sus coquineros y coquineras 2023

Mar Sendra Yuste, Raúl Pino Molina, Lucía Ganaza Baena, Jonathan Bermúdez Torres, María Selma de Torres y Juan Manuel Mesa Oca

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Gala de Elección de Coquineros y Coquineras 2023. -

El Puerto ya tiene representantes para el Carnaval 2023 tras la Gala de Elección, celebrada ayer en el Monasterio de la Victoria. Seis coquineros y coquineras que, desde ayer, toman el relevo de sus antecesores, en sus correspondientes categorías (infantil, juvenil y adulto), para acompañarnos en el Carnaval pero también en cada una de las fiestas de nuestra ciudad.   

La coquinera mayor infantil es Mar Sendra Yuste, de 9 años, que se presentó por libre, y el coquinero mayor infantil es Raúl Pino Molina, de 10 años, representando a la Academia de Baile Araceli Arias. Ambos elegidos por sorteo. 

Coquinero mayor infantil 2023 y coquinera mayor infantil 2023.

En la categoría juvenil, la coquinera mayor es Lucía Ganaza Baena (15 años), que se presentó por libre,  y Jonathan Bermúdez Torres (15 años), representando a la Academia Flamenca José Leiva. 

Coquinera mayor juvenil 2023 y coquinero mayor juvenil 2023.

Por último, la coquinera mayor adulta este año es María Selma de Torres ( de la Academia de Baile Araceli Arias), con 25 años,  y el coquinero mayor adulto Juan Manuel Mesa Oca (28 años), que se presentó por libre. 

Gala de Elección de Coquineros y Coquineras 2023.

El evento, queha estado presentado por el periodista Adrián Verano, contó con la 'Antología de José Luis Arniz' y 'El Vaporcito'. 

Los miembros del jurado fueron en esta ocasión Teresa Fornell Mel, empresaria, Neftalí Guerrero Navarro, fotógrafo, Anaxandra García López, Miss Flamenca 2022, y Juan Antonio Gente Cordero, arquitecto, ejerciendo como secretario, sin voto, el Jefe de Servicio de la Concejalía de Fiestas, José Luis Sara. 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN