Sábado 27/07/2024

Sevilla

El Real Betis da el susto pero pasa de ronda

El equipo ganó al Villanovense con una remontada en los compases finales del partido

Imagen del Villanovense - Betis.

• El conjunto de Pellegrini estuvo contra las cuerdas hasta el minuto 89, cuando empató

El Real Betis pasa de ronda en la Copa del Rey tras eliminar al Villanovense por 1-2. Los hombres de Pellegrini cuajaron un partido nefasto y estuvieron eliminados durante media hora, pero dos goles en los últimos minutos del partido sirvieron para remontar el marcador y seguir vivos en la competición copera.

El conjunto verdiblanco volvió a salir dormido al encuentro y los locales fueron a muerte a por la eliminatoria. Las ganas equilibraron la falta de calidad del Villanovense, que se vació y que logró ponerse por delante y soñar con eliminar al Betis. Isra Cano, excanterano bético, marcó un auténtico golazo.

El conjunto de Heliópolis estuvo contra las cuerdas hasta el minuto 89, cuando logró empatar el choque. Este tanto fue un jarro de agua fría para el Villanovense, que bajó los brazos y vio como el Panda marcaba el 1-2 en el minuto 92.

El Betis remontó in extremis y pudo evitar la eliminación. El juego del conjunto verdiblanco está siendo muy malo en este tramo de la temporada, pero al menos esta vez venció y estará en el bombo del sorteo de la Copa.

Ficha técnica:

CF Villanovense: Lázaro; Hurtado (Gómez 85”), Sánchez, Campos, Ortíz; Núñez (Bermúdez 61”), Relucio, González (Rodríguez 85”), Cano (Agudo 76”); Pajuelo (Sillero 61”) y Fuentes.

Real Betis: Rui Silva; Bellerín (Ruibal 70”), Sokratis, Riad, Miranda; Altimira (Roca 70”), Guardado; Luiz Henrique (Diao 70”), Abde; Willian José (Juan Cruz 64”) y Borja Iglesias.

Goles:

1-0      m. 63: Isra Cano.

1-1      m. 89: Abde.

1-2      m. 90: Borja Iglesias.

Árbitro: Javier Alberola Rojas. Fueron amonestados González, Relu, Hurtado y Luiz Henrique.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Villanovense.