Sábado 04/05/2024

Sevilla

El derbi chico terminó en empate

Sevilla Atlético y Betis Deportivo quedaron 1-1 en el partido que se disputó en el estadio Jesús Navas

• Derbi de filiales. -
  • Yanis marcó para el conjunto verdiblanco
  • Los locales aprovecharon un tanto en propia meta para empatar

Este domingo los dos filiales de los clubes sevillanos se han visto las caras en el estadio Jesús Navas. Sevilla Atlético y Betis Deportivo han empatado a uno en un encuentro realmente disputado.

El conjunto sevillista consigue seguir invicto como local pero se queda con mala sensación de boca tras este resultado. Durante el partido controló la pelota pero le faltó determinación en ambas áreas.

Por otro lado, el equipo verdiblanco tuvo que sufrir atrás y mantener recogido para salir a la contra. Dominó las dos áreas y también tuvo ocasiones para llevarse el gato al agua.

El gol del Betis Deportivo fue obra de Yanis. El delantero aprovechó una de las pocas que tuvo para mandar el balón al fondo de las mallas en la primera mitad del encuentro. El Sevilla Atlético empató cuando restaban diez minutos para el final del choque, Collado hizo una gran jugada y Ángel se la metió en propia.