El tiempo en: Sevilla

España

Gbagbo pide a la ONU que se vaya de Costa de Marfil

Laurent Gbagbo volvió a arremeter contra la ONU y exigió otra vez la salida de los ?cascos azules? de Costa de Marfil, mientras se enfrenta a la amenaza de ser alejado de la Presidencia por una fuerza africana.

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Laurent Gbagbo volvió a arremeter contra la ONU y exigió otra vez la salida de los “cascos azules” de Costa de Marfil, mientras se enfrenta a la amenaza de ser alejado de la Presidencia por una fuerza africana.

En la víspera de una visita de alto rango de la Cedeao y la UA, que podría ser la última antes de una intervención militar para obligarle a dejar la Presidencia, Gbagbo, que insiste en que es el presidente de Costa de Marfil,

acusó a los “cascos azules” de la Operación de la ONU de “disparar contra civiles”.

Por eso, el presidente en cargos Laurent Gbagbo volvió a pedir la salida de la Onuci y los militares franceses que les apoyan del país, algo que ya reclamó el 18 de diciembre pasado y que no han aceptado ni Naciones Unidas ni Francia, que no reconocen la legitimidad de Gbagbo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN