La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS), miembro del Grupo Lezama, toma el
relevo de la histórica Taberna del Alabardero para organizar una nueva edición del
Seminario del Arroz, que se celebrará del 24 al 26 de febrero.
Según han trasladado desde la Escuela de Hostelería de Sevilla este seminario tiene "
más de 25 años de tradición, consolidado como una cita indispensable para los amantes de la cocina y los arroces en Sevilla". Ahora, la ESHS "perpetúa este legado con el compromiso de
seguir ofreciendo una experiencia culinaria única que combina aprendizaje, técnica y sabor", han añadido.
Una experiencia dirigida por expertos
El
encargado de liderar esta edición será nuevamente Miguel Pérez, discípulo del afamado maestro arrocero Juan Tamarit, quien dejaba su impronta en las ediciones anteriores.
Miguel deleitará a los asistentes con "su conocimiento y pasión por el arroz, enseñando desde las bases para principiantes hasta técnicas avanzadas para quienes deseen perfeccionar sus habilidades", han subrayado. Entre las recetas que se elaborarán destacan
el arroz seco de pescado, el caldoso de bogavante, el meloso de rabo de toro, la paella valenciana clásica, el arroz de verduras y el arroz con legumbres, entre otras propuestas creativas.
Más allá de las recetas,
el seminario profundiza en la técnica, los ingredientes y los secretos para conseguir un arroz perfecto, "garantizando una experiencia formativa de alto nivel". Así, el seminari
o se celebrará en horario de 17,30 a 20,00 horas, en las instalaciones de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y tiene
un precio de 175 euros. Los asistentes recibirán un diploma acreditado por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, que certifica su participación en esta actividad formativa.