Viernes 19/04/2024

Galicia

El Betis aumenta la desorientación del Celta

Dos tantos de Sergio Canales, a los 25 y a los 44 minutos, le dieron la vuelta al que Santi Mina logró para el Celta al cuarto del hora

• Betis-Celta. -

Dos tantos de Sergio Canales, a los 25 y a los 44 minutos, le dieron la vuelta al que Santi Mina logró para el Celta al cuarto del hora y supusieron la victoria al Betis (2-1) este miércoles en el Benito Villamarín, lo que deja al equipo sevillano en el objetivo de la lucha por puestos europeos y además aumenta la desorientación viguesa de las últimas semanas.

En este partido de la decimonovena y última jornada de la primera vuelta de LaLiga Santander, el Celta del argentino Eduardo Coudet arrancó mejor que el que dirige el chileno Manuel Pellegrini, pero los goles del centrocampista cántabro le dieron la vuelta al marcador y ya en la segunda parte la formación andaluza supo mantener el resultado ante un conjunto, el gallego, que lo intentó pero sin demasiada mordiente ofensiva.