Viernes 26/04/2024

Valencia

Empate que sabe mejor al Espanyol que al Levante

Choque en el que el conjunto local fue ligeramente superior en el primer tiempo, pero en el que el visitante aprovechó su primera opción tras el descanso

LEVANTE - ESPANYOL.

Levante y Espanyol igualaron este sábado 1-1 en el Ciutat de València, marcador que sabe mejor a los visitantes, en un choque en el que el conjunto local fue ligeramente superior en el primer tiempo, pero en el que el forastero aprovechó su primera opción de gol al comienzo de la reanudación, lo que obligó al Levante a jugar casi a la desesperada durante muchos minutos del partido.

El tanto local, obra de Puado (m.50), encontró réplica en un remate de Dani Gómez de cabezao (m.78) y deja al Espanyol en una situación similar a la anterior al partido al tiempo que corta las aspiraciones locales de remontada.

Fue un encuentro de fuerzas parejas, en las que con armas similares ambos conjuntos buscaron su objetivo y se tuvieron que conformar con la igualada, en especial el Levante que insistió mucho en los últimos minutos.