Valencia

El Elche empató en sus dos visitas al campo del Almería

El Elche evitó el descenso al vencer por 4-0 al Rayo Vallecano

• Elche - Rayo Vallecano. -

El Elche, que esta próxima jornada se enfrentará el martes al Almería, igualó en sus dos anteriores visitas al conjunto andaluz en Primera División y en ambas ocasiones por idéntico resultado (2-2).

El primer precedente entre ambos conjuntos data de la temporada 2013-14. Soriano y Verza marcaros por el Almería y Edu Albacar, de penalti, y Boakye, en el último minuto, lo hicieron por el Elche.

Un año después, el encuentro volvió a acabar con reparto de puntos y con idéntico resultado, aunque con un guion distinto.

En esta ocasión fue el Elche el que se adelantó en el marcador por medio de Víctor. Igualó Verza de penalti y el brasileño Jonathas puso de nuevo en ventaja al Elche, ya en la segunda parte. A cinco minutos del final, el Almería salvó un punto con el gol del delantero israelí Tomer Hemed.

En este encuentro, disputado en octubre de 2014, el técnico del Almería, Francisco Rodríguez, entrenador del Elche esta misma temporada, alineó a Rubén; Ximo Navarro, Dos Santos (Corona, m.76), Trujillo, Dubarbier, Verza, Azeez, Wellington Silva, Soriano (Jonathan, m.61), Édgar y Thievy (Hemed, m.61).

El preparador del Elche, Fran Escribá, apostó por Manu Herrera; Damián Suárez, Enzo Roco, Lombán, Edu Albacar, José Ángel, Mosquera, Coro (Adrián, m.73), Víctor (Pasalic, m.82), Rodrigues (Cristian Herrera, m.89) y Jonathas.