Lunes 29/04/2024

Valencia

Un gol vasco en el minuto 96 iguala el duelo ante el Valencia

El Athletic Club y el Valencia empataron a dos goles en San Mamés en un partido vibrante y con constantes llegadas a ambas áreas

• athletic-valencia. -

El Athletic Club y el Valencia empataron a dos goles en San Mamés en un partido vibrante y con constantes llegadas a ambas áreas en el que Alex Berenguer igualó en el minuto 96 un marcador al que el equipo che había dado la vuelta en una gran segunda parte.

De Marcos adelantó al Athletic en el minuto 32 aprovechando un pase de Nico Williams. Tras el descanso el Valencia dio la vuelta al marcador en apenas siete minutos. En el 62 Fran Pérez, tras un pase de Hugo Duro, resolvió con calidad un mano a mano con Unai Simón y en el 69 fue el canterano el que dio el pase de gol a Hugo Duro para firmar el 1-2.

En el 96, con el Athletic volcado, Berenguer cabeceó un centro de Iñaki Williams para firmar el 2-2 definitivo.