El tiempo en: Sevilla
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Jaén

La ciudad acogerá el sábado la I Muestra de Repostería Creativa

Es el primer evento organizado por la empresa jienense A&S Eventos y será de 10 a 20 horas en el hotel Infanta Cristina, con entrada gratuita para talleres y degustaciones

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • En la presentación. -

El interés por la elaboración de dulces y la innovación en este área de la gastronomía es cada vez mayor y la empresa jienense A&S Eventos, del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial  de Jaén (CADE), ha organizado la I Muestra de Repostería Creativa 'Jaén & Cake'.

El próximo sábado, 16 de noviembre, de 10 a 20 horas, el hotel Infanta Cristina de la capital acogerá el evento, que suma la participación de empresas de la provincia que invitará a los visitantes a saborear y a aprender a elaborar productos de repostería muy variados.

Se trata del primer evento que esta empresa organiza en la capital y sus responsables, Susana Gómez y Ana García, esperan una alta participación.

Con entrada gratuita, la primera exhibición será a las 11:30 horas, con la elaboración de trufas en el expositor 'Virgen de la Cabeza de Mengíbar', a cargo de Francisca Acosta.

A las 12 horas se celebrará la Master Class y degustación de bombones con aceite de oliva virgen extra. Será impartida por profesores y alumnos del departamento de repostería del instituto El Valle de la capital, en el escenario principal de la muestra.
A las 13 horas se procederá al taller 'Decoración Cup Cake', con Mayte Melguizo, de 'Tu tentación más dulce'.

A las cinco de la tarde se podrá degustar tartas en el expositor de American Cake, de Linares; y media hora más tarde habrá una exhibición de manga pastelera a cargo de Sugar Home, de Linares.
A las seis de la tarde llegará uno de los platos fuertes de la I Muestra de Repostería Creativa, con la elaboración de figuras de chocolate a mano alzada por Luis Salas, y posterior degustación.

Finalmente, a las 19 horas, se elaborarán rosas de fondant, a cargo de Mª Carmen Rodríguez, en el escenario principal.

Los visitantes encontrarán descuentos en los productos y podrán degustarlos durante la celebración de la Muestra. Con la iniciativa colabora el Instituto Andaluz de Juventud y la delegación territorial de Educación.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN