Abultada y engañosa derrota de la Divina Pastora

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Barbate por 4-1

• Ahora recibirá al Ciudad de Cádiz en un partido con mucho en juego

—Divina Pastora—Gonzalo, Álex, Cruz, José Mari, Peti, Arellano, Abraham, Marcos, Cata, Josemi y Gálvez. En el banquillo: Selu, José, Moha y Salvi. Entrenadores: Hugo Virlán y Pepe Rodríguez.

Goles: 0-1 (Abraham), 1-1, 2-1, 3-1 y 4-1.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 24 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Municipal de Barbate. No llovió pero el viento fue muy molesto. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada: Divina Pastora - Ciudad de Cádiz (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La Divina Pastora perdió en su visita al Barbate por el resultado de 4-1 en un partido donde mereció mejor suerte. El equipo sanluqueño pidió penalti cometido por Josemi en el primer tramo del partido pero el árbitro no lo consideró como tal. Sin embargo, Abraham logró batir al portero barbateño en el minuto 22. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el equipo local consiguió empatar el partido con un penalti en el minuto 3. En el 15 vino el 2-1 y el 3-1 en el 23. La sentencia llegó en el 40.

Lo cierto es que la Divina Pastora se encuentra en una posición incómoda porque el descenso es una amenaza tanto para que el equipo que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez como para otros que se encuentra en la zona media baja de la misma. La Divina Pastora Sanluqueña no pudo contar en Barbate con la presencia de jugadores como Jhony, Cisco, Cristian, José Carlos y Jorge.

Pepe Rodríguez manifestó tras el partido que “sabíamos que el partido que ibamos a disputar en Barbate era complicado aunque este rival no puede ascender”.

El conjunto 'divino' se enfrentará ahora como local al Ciudad de Cádiz, un rival que opciones de ascender de categoría porque no se encuentra tan alejado de los cuatro primeros y más porque el Barbate no puede subir.